bandeau-lestelle-minicipal-01.jpg

Vous êtes sur le site Internet de la Mairie de Lestelle Bétharram

Pour toute information liée à son fonctionnement ou son utilisation, nous vous prions de bien vouloir contacter : 
par mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier postal 

Site Internet de la Mairie de Lestelle Bétharram 
Rue Albret 
64800 LESTELLE BETHARRAM

Responsables de la publication

Commission Tourisme 
Maire de Lestelle Bétharram 
Tél. +33 (0)5.59.61.93.59
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Conception graphique et réalisation

Jean Jacques Stockli
8 rue des Pyrénées
64800 Nay - +33 (0)5.59 13 46 89
www.stockli.fr

Hébergement

OVH
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix

Erreurs ou omissions

La Mairie de Lestelle Bétharram ne saurait en aucun cas être tenue responsable des éventuelles erreurs ou omissions existant dans ce site, ni de l’utilisation et de l’interprétation de l’information qu’il contient.

Liens vers www.lestelle-betharram.fr

La Mairie de Lestelle Bétharram autorise tout site Internet ou tout support à mettre en place un lien hypertexte en direction de son contenu à l’exception de ceux diffusant des contenus à caractère polémique, pornographique, xénophobe, ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre. Pour autant, l’intégralité de la page liée doit être respectée, et aucune imbrication dans une autre site ne doit être réalisée. De même, le lien doit indiquer clairement la nature des contenus, ainsi que l’adresse exacte de la page.

Liens vers des sites tiers

Les liens hypertexte présents sur le site de la Mairie de Lestelle Bétharram et aiguillant les utilisateurs vers d'autres sites Internet n'engagent pas la responsabilité de la rédaction du site de la Mairie de Lestelle Bétharram quant au contenu de ces sites.

Droits d'auteurs

Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes oeuvres intégrés dans le site sont la propriété de la Mairie de Lestelle Bétharram. Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site et des oeuvres qui y sont reproduits sont autorisées sous réserve qu'elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d'information et/ou qu'elles soient conformes aux dispositions de l'article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Protection des données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers. Lorsque des données présentes sur ce site ont un caractère nominatif, les utilisateurs doivent en faire un usage conforme aux réglementations en vigueur et aux recommandations de la Commission Nationale de l'informatique et des Libertés (CNIL).

Politique de confidentialité

Pour vous garantir une sécurité maximale, la Mairie de Lestelle-Bétharram attache une haute importance à la protection de vos données personnelles et fait en sorte que vous vous sentiez en confiance lors de vos visites. Le site internet www.lestelle-betharram.fr est sécurisé : dès la page d’accueil vous naviguez en toute sécurité avec une adresse https, un protocole garantissant la confidentialité et l’intégrité des données envoyées par l’utilisateur.

Traitement des données

La politique énoncée ci-après s’applique aux traitements de données personnelles effectués par la Mairie de Lestelle-Bétharram, dont le numéro SIRET est 21640339400010, et le siège social est situé au : Rue Albret - 64800 LESTELLE BETHARRAM

Dispositions générales

Les dispositions qui suivent concernent tous les traitements de données personnelles effectués par le responsable du traitement, sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques.

Conformité au RGPD et à la loi française

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

Responsable du traitement et autres intervenants

Le responsable du traitement est identifié ci-dessus.

Ses coordonnées sont :
Mairie de Lestelle-Bétharram
Rue Albret  - 64800 LESTELLE BETHARRAM
Tél. +33 (0)5.59.61.93.59
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Le délégué à la protection des données est :
M. Jean-Marie BERCHON
Tél. +33 (0)5.59.61.93.59
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires des données sont : la mairie de Lestelle-Bétharram et les personnes chargées de traiter les données

Transfert de données

Le responsable du traitement n’a pas l’intention d’effectuer un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers ou à une organisation internationale.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Les données seront conservées sans limitation de durée et seront immédiatement supprimées des listes sur simple demande à la Mairie de Lestelle-Bétharram :

  • Par courrier postal à : Mairie de Lestelle-Bétharram Rue Albret  - 64800 LESTELLE BETHARRAM
  • Par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Droits de la personne dont les données sont collectées

La personne dont les données personnelles sont collectées a le droit :

  • De demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectifcation ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée,
  • De s’opposer au traitement et la portabilité de ses données,
  • D’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle,
  • De retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci, ce droit existant exclusivement lorsque le traitement est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point a), ou sur l’article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, c’est-à-dire sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Prise de décision automatisée, profilage

Sauf mention contraire dans les dispositions spécifiques, aucun profilage ne sera réalisé et plus généralement aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données collectées.

Dispositions spécifiques

Modes de collecte des données

La Mairie de Lestelle-Bétharram traite les données collectées :

  • par formulaire de demande de renseignements figurant sur le site internet www.lestelle-betharram.fr 
  • par réceptions de mails par des voies autres que le site internet
  • par voie postale
  • par écrit sur site

Les données reçues sont archivées dans notre système informatique avec leur contenu.

Données personnelles traitées

Formulaire de contact

  • Nom
  • E-mail
  • Sujet
  • Message

Finalités

Le traitement de données personnelles est destiné à la gestion de l’information et l’organisation administrative :

  • communiquer des réponses aux questions envoyées dans les messages

Bases juridiques

Ce traitement de données personnelles est fondé sur le consentement de la personne concernée (article 6, paragraphe 1, point a) du RGPD). La demande de données a un caractère contractuel. La personne concernée n’est pas tenue de fournir ces données. Si la personne concernée ne fournit pas les données ou retire son consentement au traitement de données, elle ne pourra pas recevoir d’informations sur les activités de notre établissement.

Sécurisation des données

La Mairie de Lestelle-Bétharram a mis en place un ensemble de dispositifs de protection des données collectées :

  • Ordinateur de traitement protégé par mot de passe.
  • Sauvegarde sur disque dur externe.
  • Accès aux plateformes de sous-traitance protégé par identifiant et mot de passe
  • Accès au back office du site internet protégé par identifiant et mot de passe
  • Locaux de la société protégés par alarme

Sous-traitance

La Mairie de Lestelle-Bétharram n’a pas de sous-traitant effectuant du traitement d’informations personnelles pour notre compte.

Politique des cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un fichier texte déposé sur l’appareil que vous utilisez pour naviguer sur notre site.

La durée de vie d’un cookie est permanente. Ils constituent l’historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Ils ne sont utilisés qu’à des fins de statistiques sur la consultation et l’usage du site internet.
Vous avez à tout moment la possibilité d’accepter ou de refuser l’utilisation de cookies en cliquant sur la petite icône en bas à gauche du site internet. Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site, pour information, suivez ce tutorial proposé par la CNIL..

Cookies publicitaires

Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires sur ce site.

Comment désactiver les cookies ?

Les cookies sont gérés par votre navigateur internet et peuvent être désactivés à tout moment.

Vous pouvez désactiver les cookies en suivant les instructions de votre navigateur :

Boutons de réseaux sociaux

Nous avons inclus sur notre site internet des boutons vers des réseaux sociaux. Veuillez lire la déclaration de confidentialité de ces réseaux sociaux afin de savoir ce qu’ils font de vos données traitées sur leur réseau.

© Mairie de Lestelle-Bétharram 2020 - Mentions légales et politique de confidentialité